Загляни под реснички

Загляни под реснички в мой сон,
Проскользни незамеченный взглядом.
Будешь искренне ты удивлен
Миром грез моего хит парада!
Столько красок не сможешь найти
Ни в одной карандашнице мира.
Только здесь можно их обрести,
В цилиндрической шляпе факира.
Только тут невозможности нет,
Сколько хочешь бери настроения.
Фейерверками сыплется свет,
В руки каждому горсти везения.
Если вдруг загрустишь, не беда!
Эскимо, карусели и музыка
Отсчитают обратно года,
И уныние укатится бусинкой.
Посмотри, сколько счастья дарит
Этот мир нереальной фантазии.
Здесь ручьями разлит малахит
Невозможного разнообразия.
В серебре подаётся вода,
На здоровье глотай долголетие!
Кто хоть раз попадает сюда,
На всю жизнь сохраняет билетик.
Загляни под реснички в мой сон,
Ненадолго прими в нем участие.
И отчаянно станешь влюблен
В мир улыбок, фантазий и счастья!
26.04.21


Рецензии