Ампутация памяти

Каждое утро, в девять семнадцать
И четыре минуты после,
Не пускайте меня на станцию.
Это время там - время боли.

Третий путь на четыре минуты
Превращается в процедурную.
В это время мне быть там трудно,
В это время мне даже дурно.

В это время там ампутация:
Поезд память по рельсам режет.
Потому в это время на станцию
Я хожу, но стараюсь реже.


Рецензии