Ты раб своих иллюзий, не герой

Ты раб своих иллюзий, не герой.
Когда-нибудь проснешься от знакомого мотива.
Захочется радушия, укрытия от ветров,
Но не сыскать добра у пьянящего эфира.
Так, будь же смел, теперь, увы, признать,
Что предал не себя, а птиц небесных.
Ты можешь дальше продолжать бежать,
Считая естеством – слова известных.


Рецензии