А ещё 5 пальчиков? С мамой уговор

Золотая – значит Злата.
Я красива и богата.

У меня есть ушки, глазки –
Слушать сказки,
               их читать,
Ножки, чтоб ходить и бегать,
Ручки – брать и отдавать.
Есть животик для обедов.

А ВСЁ ВМЕСТЕ – ЧТОБ ИГРАТЬ!

Ну а пальчики – считать:

Первый пальчик – это мама,
Папа – пальчик мой второй,
Баба – в середине самой,
И четвёртый – дед родной,
Пятый – дедушка другой.

А ещё пять пальчиков!?
С мамой уговор:
купит мне трех мальчиков,
купит двух сестёр!

Я богатая такая!
Злата – значит золотая!


Рецензии
Я богатая такая!
Злата – значит золотая! - 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   28.04.2021 10:24     Заявить о нарушении