Сильная

На твоих заплаканных простынях,
Давно смыло водой причину
Если ты чувствуешь, что сильна
Зачем ты ищешь слабей мужчину?

Если ты веришь, слёзы-вода
Зачем ты льёшь их вечерами
Если правда всегда одна,
Зачем её измерять словами?

Если ты знаешь-он не придёт,
Зачем ты тешишь себя надеждой?
В чужое сердце не летит самолёт,
Кто бросил однажды, тот будет прежним.

Если ты знаешь, что ты грешишь
И злишься на тех, кто добр с тобой
Если ты знаешь, что ты не спишь
И сама с собою вступаешь в бой

Не проще ли заново всё начать,
На ошибках чужих ты училась раньше
На ошибках своих ещё воевать,
Чтоб прозреть и одуматься лишь однажды.

На столе дотлевает фильтр с помадой,
И бокал с вином покроется тиной
Тебе рады все, но ты всем не рада
И вот кто написал эту картину?

На твоих заплаканных простынях
Не останется вновь свободного места
Если ты чувствуешь, что сильна
То зачем разрываешь своё же сердце?


Рецензии