Пропала улыбка

Пропала улыбка
Пропал смех
И стало очень грустно
Я весёлый человек

Пытался улыбнуться
Получался оскал
И Добрый человек
Отвернулся от меня

Сомнения и страхи
Поселились в душе
Тим Тайлер улыбнулся
Я смеялся во сне

Во мне  жила  гримаса
То что было внутри
Теперь лезло наружу
Оживая в ночи

Припев
Добрый человек
Где твоя улыбка?!!
Добрый человек
Снежная битва
Добрый человек
Не бойся быть смелым
Весёлый человек
Вышел на время


Рецензии