Всё, что вокруг...

Всё то, что вокруг-это ветер:
Улыбки, слова и поступки...
Вы скажете-всё предрассудки...
Отвечу, что разум мой светел...

Всё то, что вокруг-параллельно...
Ведь лица под масками скрыты...
Вы скажете-жизнью все биты...
Отвечу-реальность поддельна...

Всё то, что вокруг-лишь обёртка,
А в сущности, просто пустышка...
Вы скажете-истина в книжках...
Отвечу-фальшивые свёртки...

Всё то, что вокруг-зачерствело...
Душа нараспашку не в моде...
Вы скажете-чувства есть вроде...
Отвечу-играем умело...

Всё то, что вокруг-чёрный пепел...
Все друг через друга шагают...
Вы скажете-жизнь убивает...
Отвечу-убиты нелепо...


Рецензии