Не уходи

Когда на фоне затяжных дождей,
тоскливо лижет грусть сухую кожу,
ты мне приносишь радостью своей,
глоток живительной любовной дрожи...
Ну подожди, не уходи, побудь ещё...
скажи хоть что-нибудь, хоть что-то, слово...
как восхищает нежное плечо,
припухлых губ чуть приоткрытых, снова...
И хочется порой, ну просто так,
пройтись с тобой вдыхая влаги свежесть,
а дождь пусть льёт - он молодой дурак,
не знает он, что дарит в сердце нежность...
Ну подожди, не уходи, побудь ещё...
апрель 2021 сего года


Рецензии