красная линия

Яркая, красная линия,
Видим её мы пунктир.
А перед ней бездна синяя,
Скрыла в тумане наш мир...

Нам обозначили Родину,
Будем ее защищать.
И пнем ногою колодину,
Чтобы врагов застращать...

Дулю в кармане скрутили мы
Этим червям земляным!
И пришмалили ракетами,
То, что скрывали штаны!

Вспомнили, правда, о крови мы,
Нет её нашей у них.
И не друзья бандерлоги нам,
Их философия- жмых...


Рецензии