Я в бога...

Я в бога так верил,
Как верил в себя.
Есть все у меня,
Что нет у тебя.
* * * *
И дом я построил,
И сад посадил.
И вместо тебя,
Я девчонку родил.
* * * *
Я жизнью доволен,
Как бог нам велел.
И сделал я все,
Чего я хотел.
27.04.2021.


Рецензии