И снова

И снова – ты...
Чужой, спокойный, равнодушный,
Молчишь и кажешься послушным...
На грани и у той черты...

И снова – боль...
Срывает маски прочь и плачет,
И все осколки счастья прячет,
Поставив на замок пароль.

И снова – тень
Взлетает словно в небе птица,
Бросает на мои страницы
Цветущую весной сирень.
 
И снова – ночь
Когда прервутся все движенья,
Замрут все чувства на мгновенья
И убегут под утро прочь...

И снова – я
Пойму, что было уже поздно
Влюбиться. Все так стало сложно
В тот день второго января...

И снова – сон,
Где я бегу судьбе навстречу,
Но солнца нет и только свечи
Бросают тень со всех сторон.

И снова – бред...
Я рвусь из жизненного плена,
И понимаю – жизнь мгновенна...
но надо мне найти ответ...

И снова – ты...
Молчишь и безутешно плачешь,
Глаза отводишь вниз и прячешь...
Я поняла – ты сжёг мосты...

Клари Сс

27.04.2021


Рецензии