Что есть поэзия для нас...

Нежно-нежно, как утренний воздух,
Как фиалка в лесу у ручья,
Как ликующий радостный возглас,
Как июньская трель соловья...
Иногда - грозовые раскаты,
Словно яростно сжатый кулак -
Как готовые к битве солдаты,
Как в атаку несущийся танк!
Иногда от них некуда деться,
То печальны они, то легки...
Все, что чувствуешь, все, что на сердце, -
Могут выразить только СТИХИ!


Рецензии
Отлично сказано, Татьяна! Красиво. Музыка тоже может выразить, но СЛОВО есть слово ...

Анна Рыбба   27.04.2021 21:16     Заявить о нарушении