Понять...

Понять, простить - задача не из лёгких,
Пройти сквозь мрак, не растеряв душевной красоты.
Не думать, что преследует все время неудача,
Не быть правдивым, до жуткой тошноты.

Не говорить и не навязывать свои идеи,
Не думать, что понравишься ты всем
И никогда не спать в чужой постели,
И не выдумывать, не создавать себе проблем.

Понять, простить, принять  не изменяя,
Не потеряться, не исчезнуть и найти себя,
И снизойдет тогда от Господа награда,
И все плохое будет уходить день ото дня.


Рецензии
Вы прекрасно пишете про любовь!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   29.04.2021 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Любовь нас вдохновляет! Без неё, ну никак!
Желаю Вам любви, добра, душевного тепла!
С уважением

Марина Морыганова   30.04.2021 06:20   Заявить о нарушении