Про Арнольда и Костю

Арнольд увёл жену у Кости,
Потом увёл ещё одну...
Жениться Костя тут же бросил,
Узнал он жизни глубину...
Он любовался звёздным небом,
Смотрел лягушке в левый глаз,
Пробежки делал в лесостепи,
Купил он ретро унитаз...
Расцвёл фигурой и походкой,
И пил он с девами коктейли...
Арнольд убит был сковородкой,
Убит рукою озверелой...


Рецензии