Ломая сознанье...

Ломая сознанье, под грузом забот плетётся по круче ослепший народ.
Он немощен, глух, истощение сил.рассеяный взгляд и забыл кем он был.
В холодных домах у зловонной реки оставлены в прошлом его старики.
Но юности цвет не хранится в пути, с заботой о ближнем несподручно идти.
В печальный исход он по вехам гоним в загоны при бойне народом иным


Рецензии