***

Пробуди моё сердце, пожалуйста, Господи!
Чтоб оно заболело от Смерти Твоей.
Чтобы слезы катились из глаз моих горькие.
Одесную Тебя да на крест поскорей.

Ах, разбойничья жизнь ты моя окаянная!
В Царстве Вечном Твоём и меня помяни.
Пусть же сбудется встреча с Тобою желанная -
В Воскресение Жизни, В Пасхальные Дни!


Рецензии