Деды уходят

 Нам время не вернуть назад
А жаль, как жаль
И слово доброе сказать
А тут... печаль

Рыбалку помню у реки
Стакан в обед
Бывают в мире старики
Могучий дед

У внуков дети подросли
Их ждёт...заря
Любимый дед спокойно спи
Ты жил...не зря

Пусть небо лётчика возьмёт
Он небом зван
Последний звёздочки полёт
Зовут...Иван


Рецензии