А я давно искал ответ

А я давно искал ответ
На стук и боль в груди,
Ведь твоих глаз - прекрасней нет,
Так в плен попал любви!

Где без тебя мне не прожить -
Без сладких губ твоих,
Чтобы Вселенную делить -
С тобою на двоих!

Пусть ночь за ночью всё без сна,
Где звёзд - горят костры.
Мы на безумные слова
С тобой обречены.

Где чувств неведомый накал
И страсть взаимных ласк,
Я ж о тебе всегда мечтал,
О счастье лишь для нас...

И образ милый, так любя
Я, потерял покой,
На королевский трон тебя
Возвёл своей рукой!

Всё оттого что покорён
Красою - неземной!
И вот судьбой приговорён -
Теперь навек я твой!

Не зря стучат наши сердца
И это не во сне,
Хочу пройти путь до конца
С тобой рука в руке.

А ты в ответ мне: потерпи
С надеждой и мечтой,
Но ради вот такой любви
Готова быть с тобой...


Рецензии
психологические романы в стихах, вы пишете, сударь!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/04/13/631
«Миро Великосредное»

Галина Храбрая   28.04.2021 21:34     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за добрый отзыв!
С уважением, Владимир.

Владимир Уткин   28.04.2021 21:39   Заявить о нарушении