Бросаться на всё подряд не надо...

Бросаться на всё подряд не надо,
Иначе порушится треском в пыль
О славе желанной твоя тирада,
И сказкой останется, может, быль...

И даже на звёздную вечеринку
Иной не советую раз идти.
Базар, подходящий торговле рынка,
Не даст пару веток нейрон-сети.

Надумал придумать свежак и бэнгер -
Помучайся с кофе другую-ночь.
Дойдут "недокритиков" "два" оценки -
Не лучше ли воду в стопе толочь?..


Рецензии