Всех не спасти

Я когда-то кидалась спасать
Всех, кому стало страшно и больно.
И - злосчастий свирепую рать
На себя приманила невольно...

Я давно не пытаюсь спасти
Всех несчастных - мне сил не хватило.
В расписании после шести
Только дома пытаюсь быть милой.


Рецензии