Энто ХФилин ЛЕОнид

Энто ХФилин Леонид,
У него сурьезный вид,
В РайСовете он сидит,
Там ЗАКОНЫ принимает -
Сам законы СВЯТО чтит. .

Настоящий он ЕдРосс,
Кинул"Родину"барбос,
А на утро в воскресенье
Прохватил его понос.

И не смог он в понедельник
На трибуне выступать,
Речь глаголами толкать,
Про реформы говорить,
И о том как дальше жить...

Энто ХФилин Леонид,
У него серьезный вид
Любит партии менять...
Ну чего с него уж взять..?

Персоной нон-Грата,, но Воина, нар.Деп Филин постоянно именует себя,почти во всех интервью СМИ он заявляет,что"он всегда боролся за справедливость народа"(но при этом его актерском лицемерии Филин всегда играл на публику,думая лишь только о своём алчном и бездонном кармане...)
.
ВЛКСМ -> ярый комсомоле КОММУНИСТ -> ЕдРОСС -> ШЕФ Бр.РОДИНЫ -> и снова ЕдРОСС


Рецензии