Прикосновение её

Вечное сияние разума
Разными ТРИЗами сказано
Смазано сказанным только то
Толку, хоть пригоршню с долькою
Пью как вдыхаю и с выдохом
Холм рассыпается в кружеве
Может быть мне это видится
Или скорее же чудится
Девитца дивится в грации
Клёны её и акации
В самой малейшей фиксации
Нитей её о санации,
С нацией связано полностью
Верностью, яростной повестью!
Горести нет от деяния
Вижу  истоки сияния
Мнения вне меня немощны
Немощным надобно веровать
Верить, любить и надеяться
То, что прийдёт эта Девица.

(ТРИЗ и санация смотрим!)

27.04.2021
 М. С. Б


Рецензии