вот мой плачь и крик

вот мой плачь и крик.
Здравствуйте
А вот мои выходные на майские.
Вот мои боль и любовь.
И сеть нейронная.
Злей меня не бывает.

А вот моя, курсовая.

Сомнения по-поводу грядущего.
И переизбыток сущего.
Я бы сказала, что подыхаю.

Но было бы, слишком банально.

А вот, моя курсовая.

И да мои проблемы мелки, как аквариумные рыбки.
Смешны мои избытки.

Хватит мне из штанин, выпрыгивать.
Я не видима.

На фоне глобального потепления.
И религиозного смирения.

Я даже не прыщик, на сраном теле у слона.

Просто у меня есть курсовая.
И я с ней одна.
Как последний конченный, одиночка.
У Чехова в палате номер шесть.
И мне хочется ее съесть.

Чтобы не было проблем.

И фатальности.
Чтобы от меня отстали.

Я не ученый, понимаете?

Зачем вы в эту игру со мной играете?

Я убиваю свою нервную систему.
А вы все продолжаете.
А я бьюсь головой об стену.

А вы там, образованно угараете.

Я наверное лучшей собой, стану.
После написания курсача.

А пока я вижу тупое отчаяние.
В двери мои, стучит.
Почти, как Черный человек Есенина.
Оно кричит.
Безумными шарами взгляда смотрит вокруг.

А я хочу выпить яда.
Помоги налить, милый друг.

И да знаю не выход, это далеко.
Но смерть из жизненного далека кажется легкой.
Почти как уснуть.

Не проснувшись, забить на дедлайн.
Образование та еще, дрань.


Рецензии