Poes a

Poes;a como una rosa,
Ella es la flor del alma.
Y el patr;n secreto,
Tus sentimientos invisibles.

La poes;a como el mar,
Furioso y hirviendo.
Y sobre muchos misterios,
Te lo dice.

La poes;a como el viento,
Gallardo y soltero.
Y como un caballo celoso,
Es fascinante.

La poes;a como la lluvia,
Exultante fuera de la ventana.
Cae gotas de l;grimas en la noche,
Y susurra suavemente, Mira.

Poes;a como trueno,
Rodante y sordo.
La poes;a como tormenta,
Brillante juguet;n siempre.

La poes;a como el amor,
A veces es dif;cil de entender.
Pero es bueno leerlo,
Y reconocer las profundidades del alma.

21.03.2021.

Стих поэзия на испанском.


Рецензии