Четвёрки. Стр. 2

      Ни в армию, ни на войну- никто не хочет!
      Но посылает Путин, в бункере сидЯ,
      На муки, издевательства, на смерть!
      Сидит в бетонном бункере- хохочет!

      Ох, остёр Ваш язычок!
      Не боитесь в бок тычок?
      Ведь обидится Максим!
      Или... Бог с ним?

      И бумеранг и Божья кара,
      И даже Карма, наконец.
      Всё подытожат, ловко взвесят,
      И напастям придёт конец!

      Когда на сердце скука иль беда,
      То память нам в пособники тогда!
      Ведь были времена другие-
      Когда фонтаном счастье било!

      Восторг души, восторг ума!
      Лиса уж больше не кума?
      Всем заправляет волк лохматый?
      Не попадайся ему в лапы!
    
 
 


Рецензии