Рыжий закат

Закат сегодня был необычаен!
 отражался в зеркале реки,
Мы просто повстречались вдруг случайно
От нашей боли, жизни и тоски.
И солнца луч погас  за горизонтом
В обмен звезду реке он подарил
Играл с волною,  будто бы с девчонкой
А сам тихонько этот день гасил.
Он словно конь с горящей рыжей гривой
Сияя уходил за облака
И под узцы брала его ретиво
Рукой своей ночная тишина.
Он улетел оставив след  на небе
 А завтра он зарей вернётся вновь
 И в реку окунается он с разбегу
 Даря воде всю рыжую любовь.


Рецензии