Железный век

27.04.21
07.49

Железный век

Любовь - смелость, доброта, нежность.
Величия состав и неизбежность.
Проникновенье ножки дивной ты познал
И это ощущенье вечность средь людей искал.
Выжали его из людей каленным железом...
Век железных конструкций...


Рецензии