Шуточное стихотворение

ШУТОЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!
;;;;;;;;;;;;;;

Если всё тебе надоело -
На мир по-другому  взгляни!
Если что-то ты захотела -
Возьми....и себе купи!

Пусть немного, самую малость
Конфет шоколадных сто грамм!
Эту детства, юности шалость
Я люблю, никому не отдам!

Я всегда шоколадки кусочек
Зажую, если мне тяжело,
И отступит от горла комочек!
На душе сразу станет легко!

Неохота  глотать таблетки!
Эта химия - просто жуть!
Лучшего всего из пипетки
Валерьянки  5 капель глотнуть!

Со спиртным последние годы
Совершенно я не дружу!
Лучше выйти на лоно природы
Покормить собой мошкару!

И кайф ты такой  получишь!
Не захочешь и водку пить!
Правда...жизнь комара погубишь,
По щекам себя станешь  лупить!

Это тоже совсем неплохо!
Массаж тела - ударом руки!
И в ножки,  и в ручки,  и в  попу -
Всюду вампир  вонзает штыки!

Проще на всё реагируй!
Если кто-то тебя достаёт -
Отвечай ему строками лиры -
Слова добрые любит  народ....

Только нервничать вовсе не надо!
Человек должен всё понять,
И Вы оба будете рады,
Дурным словом нельзя обижать!

Лишь  добром люди зло побеждают!
Как любимый Господь учил!
И не надо ругаться, друг друга хаить!
Строить надо нам  новый мир!

Где не будет  зависти, злости!
Дружелюбие лишь,  чистота
Отношений прекрасных, хороших -
К таким и лежит душа!

Надоело! Всё надоело!
Так, порой, бывает у всех!
Песню спой! Коль душа заболела!
Отогрей её ноткой родной!

Есть такие чудесные песни!
Они льются, как трель соловья!
Я скажу Вам, друзья мои, честно -
Я люблю дома петь одна!

Без гитары и караоке
Акапелла  пою всегда!
И светлеет наш мир жестокий
С песней дружно шагаю я!

Живите, друзья мои, долго!
Не хандрите, боритесь с собой!
От Москвы - аж до самой Волги
Пусть песенка льётся рекой!!!!!

ИННА  КАМНЕВА 28.04.2021


Рецензии