ребёнок плачет

Ребёнок плачет
Поставлен в угол
Дрожит как зайчик
И кукла вуду

Зачем над домом
Старым и хлипким
Грохочут громом
Скандалы, крики

Малыш бегом бы
Свой дом покинул
Дайте работу
Сдайте квартиру

Куплю авто и
Найду девицу
Всё то чем мог бы
Душой гордиться

И не терять тут
Ни мгновенья
Жаль, лишь 7 лет
С его рожденья

Плачет ребёнок 
В осколки сердце
Кто-нибудь боже
Его заклейте

Он выйдет в дождь
Полюбит слякоть
И ни за что не
Будет плакать...


Рецензии