Скобки

Ты меня предал (забвению).
Я безмерно счастлива(без тебя).

Я люблю людей (изучать со стороны).

Если меня спросят, кем ты был для меня,
я отвечу – ().

Всё было бы замечательно, если б не эти().

Жизнь прошла, остались ().

Что ждёт всех, после смерти? (+).


Рецензии