Уносящий изъян

25.04.21
07.15

Уносящий изъян

Вот Огненный Туман
Трепещет в  Нём блаженство
Уносящее изъян.
Вкушаем ароматы сущностных держав
Восторгом и вдохновением богаты.
Течение несется среди яств
Насытившись, спешим достатком поделиться,
И меркнут недостатки разрушающие миръ.


Рецензии