Poesie

Poesie als Rose,
Sie ist die Blume der Seele.
Und ein geheimer Patron,
Deine unsichtbaren Gef;hle.

Poesie als Meer,
Es tobt und kocht.
Und ;ber viele Geheimnisse,
Er sagt es dir.

Poesie als Wind,
Schneidig und leer.
Und wie ein eifriges Pferd,
Es ist faszinierend.

Poesie als Regen,
Jubel vor dem Fenster.
Tropfen Tr;nen in der Nacht,
Und fl;stert sanft, schau.

Poesie als Donner,
Ausgerollt und taub.
Poesie als Gewitter,
Hell spielerisch immer.

Poesie als Liebe,
Es ist manchmal schwer zu verstehen.
Aber es ist sch;n, es zu lesen,
Und die Tiefen der Seele zu erkennen.

21.03.2021.

Стих поэзия на немецком.


Рецензии