Да и Нет

Когда горит желаний свет,
Не говорите слова "нет",
Ведь мир и так и сер, и сир,
А "нет" – для радости вампир.

Скажите "да" дождю и снегу,
Сырой земле, туману, небу,
Уйдут беда и холода,
Когда любовь услышит "да".

27 апреля 2021 г.


Рецензии