аллея любви...

                ~*~

Были встречи
Любимые,
Долгие...
Ночи страстные
Были в любви.

Ночи нежные
Были умные,
Очень колкие,
Расставляли
По жизни огни.

И огни те,
Во тысячу
Вольт
Во любви
Так страстно
Горели.

Ты дарил мне
Свою жаркую
Плоть...
На любовной
И страстной
Аллее.

                ~*~

27.04.2021
Ибис


Рецензии