Шизинки

Порою приснится
             такая шиза
По полу крадётся
             косматая пса
И небо в горошек
             и солнце в глаза
Плохая про-водка
             творит чудеса


Рыбка ныряет
             В тугой кислород
Зачем-то грузин
             книгу мне подаёт
И где-то в зелёной
             тенистой воде
Идёт водолаз
             на большой глубине 


В работе
20 26
27 04 2021
по следам и воспоминаниям снов моей семьи

            


Рецензии