Христос Воскрес!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Христос Воскрес!— торжественно в мажоре,
Под пенье звёзд и музыки с небес,
Мелодия звучит в вселенском хоре,
Провозглашая всем: «Христос воскрес!»

Христос воскрес! Какое это чудо!
Пещера с гробом Господа — пуста.
Так пусть не тщетной ныне вера будет,
Как благодать — не тщетна и чиста.

Христос воскрес! Смерть потеряла жало!
Он — первенец из мёртвых, смерти — нет!
Христос в бессмертие открыл начало
И воссиял над бездной яркий Свет.

Христос воскрес! Да славят все народы
И чтят победу Сына и Отца.
Чрез воскресенье Сын нам дал свободу
И в Царство Неба доступ без конца.

Христос Воскрес! Возрадуйтесь, ликуйте,
Провозглашайте истину вовек!
Искупленные в Сыне, торжествуйте,
Иисус Христос воистину воскрес!

Татьяна Мороз

“А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли. И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, так через человека и воскресение мертвых.”
Первое послание к Коринфянам 15:17-21 SYNO

“да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно. Слава:”
Псалтирь 29:13


Рецензии