уеду к морю я поговорить

уеду к морю я поговорить.
оно мне шумной пеною ответит,
что мне судьбой дано тебя любить.
и что глаза твои мне солнца яркий свет уж не заменит...

они блестят.... как будто два сапфира -
- пленяя разум мой и чувства,мысли...
они как будто созданы для пира
души моей ,и жизни моей путь без них немыслим...

я каюсь пред тобой на коленях,
что нет дороже взгляда на планете
чем твой,он для меня священен...
и я тону...... в их голубом как небо цвете.


Рецензии