Спокойной ночи, дорогая

Уже стемнело, день погас,
Ночь приближается неспешно.
Завесим шторы. Двое нас.
И я люблю тебя беспечно.

Ты подойдешь, я обниму,
С тобой дотла всегда сгораю.
Постель расстелишь, я шепну -
Спокойной ночи дорогая.


Рецензии