Проказница

«В резиновых сапожках я шлёпаю по лужам.
Не зонтик мне, а дождик!», -скажу вам очень нужен!
Его не побоюсь я - он тёплый и слепой,
а зонтик опустила, его нет надо мной.
Мне туча удивилась: «Ну надо же, проказница!
А смелостью девчонка сама теперь понравилась!»
27.04.2021 г., в 21.18 мин.


Рецензии