Был ранен - будто предал

Позвал с собою в путь – но не дошел
                Как будто бросил
Звал в зимний лес гулять – но не одел
                И заморозил

Позвал с собою в бой – был ранен
                Будто предал
Хотел построить замок – не достроил
                Не доделал

Дышала тяжело –
                ждала отдушин
    
Со мною шла ты в дивный мир -
                а он разрушен


Рецензии