Мне кажется

Ну вот и всё! – Придуманная мною
Любовь осадком кружится в душе.
Когда-нибудь слезою роковою
Она сползёт по старческой щеке.

Через морщины, по щетине робкой
Проложит путь из глубины души.
А будет ли слеза высокой пробы
Или на так – не к месту рассмешит?

Пока же – время трудного отстоя
Неудовлетворённого айкью...
Хотя не понимаю, что со мною, –
Мне кажется, тебя сильней люблю.


Рецензии