У меня так всегда. Эмоции. Боль

Я не хочу больше делать поспешных выводов.
У меня так всегда.
Эмоции.
Боль.
Я больше не верю в мнение критиков
И больше не вижу жизни с тобой.

Прости я ранима, твой план не сработал.
Секунду назад нами спущен курок.
Я больше не верю в словесную правду.
Я больше вижу счастливый итог.

Вчера для тебя, сегодня иначе,
Я чувства свои ото всех берегу.
Цыганка сказала мне светит удача.
Цыганка сказала я счастье найду.

Прости за слова, я сказала часть правды.
Секунду назад что-то умерло вдруг.
Я больше не верю в любовь по раскладу.
Мне больше не хочется близости губ...


Рецензии