А вы осуждаете глупо

Даже в игре без правил -
правила есть.
Я вас спросить не забыла!
Мораль моя- мой венец!

А вы осуждаете глупо,
В;ша жизнь мне ясна.
Ваши мысли настолько гулкие,
Что устами не скрыть глаза!

Говорите словами в спину.
Разговоры - потеха мне.
Вы слабы, если, видя напротив,
Вы в лицо улыбаетесь все.


Рецензии