Шашни

за ревнивые шашни
и тревогу прости,
мне становится страшно,
если ты не в сети..
эти мысли съедают,
ночь не сплю напролёт,
голова не седая,
но и это пройдёт.
потихоньку на окнах
отразился рассвет,
лучше загодя сдохнуть,
чем вот так ждать ответ.
может я еб@нутый
и мне надо к врачу,
но в такие минуты,
тупо жить не хочу.
не умею быть мудрым
или просто не смог.
шлю тебе: "с добрым утром!",
где "люблю!!!" между строк..


Рецензии