Глоток свободы

Разных людей я встречала в пути,
Многих теряла до срока.
Ты за любовь мое сердце прости.
Мне без тебя одиноко.

Не докричаться, зови, не зови,
И до тебя не домчаться.
Нам не хватает взаимной любви
Капли до полного счастья.

Годы, как птицы, летят стороной,
Трудно за счастье сражаться.
Стал для меня неприступной стеной-
Не приласкать,не прижаться.

Чувства способны и лед растопить
В вечных страданьях сгорая.
Только тебя сердце хочет любить,
А почему, я не знаю.
2021

   


Рецензии