Помни одно...

Чёрные,чёрные облака...вы,знать,
Не белые,
ПрОбыли,зАбыли,вЫбыли...
Оторопелые.
ЗАсветло: зАчерно, зАбело...
В общем умелые...
Сажею вымазаны лица у Вас...
Заиндивелые..
Кости игральные кинет...игрок...
И не подавится...
Вниз с парашютом несмелый прыжок... Вечность проявится...
Чёрные бездны клянут простоту...
В них неурядица,
Зыркают бесом  в небес чистоту...
Раком не пятятся....
Чёрным по-чёрному,чёрным...в нежизнь...
Многое пройдено...
Там ты...в конце!..За начало...держись!
Ночью - бессонница...
Ляг и...умри навсегда - и очнись...
Счастье попросится...
Взвей свой полёт.. до начала пути...
Правда  привносится.
Чёрны одежды сожги и развей...
Думой серебряной...
Каплю за каплею...жизнь всю испей...
Радостью временной...
Но не кляни, не клянись жизнью всей,..
Смыслом утерянной.
Чёрный расклад , чё...чёртов уклад- не сробей(эй)!
В гроте затерянный...


Помни одно -  жизнь...не кино-
Это...проверено!!!

(25.04.2021.)


Рецензии