Так... Не много

Мне в этом мире, так не много надо
Весёлый ветер, платья лёгкий шёлк,
В глазах искринка, нежная помада.
Дорога в лето, море и песок...

Ещё ,быть может, верная машина
Что расстояния, в впечатленья превратит,
А за рулём.. Да! Тот единственный мужчина,
И чтоб стабилен, словно монолит.

А может дом. Простой без заморочек.
Но в нём, чтоб смех детей и шум друзей.
Чтоб в мире и покое были ночи,
Любимый сад, беседка для гостей.

Нам правда, в этой жизни, так не много надо!
Рюкзак на плечи, и дороги покорять!
Ну а пока... Ведь нету дома с садом...
Друзья , я к Вам! Что... Будете встречать?


Рецензии