мир стал хаосом снова

Боги создали мир из хаоса.
Мир стал хаосом снова.
Все без причины бегут куда-то,
А откуда пришли не вспомнят.

Замкнутый круг,
Сансара, как оправдание бега.
Что же, ты, гордо названный «человек»,
Со своею душой наделал?


Рецензии