Семь долгих дней в зиндане снова

Семь долгих дней в зиндане снова
Пришлось без дела проторчать.
Да только нет замка такого
Чтобы заставить замолчать
Бойца, поэта, публициста,
Спортсмена- велосипедиста,
Что правду говорить в глаза
Привык, когда молчать нельзя.
И мне плевать, что моё слово
Кого-то жалит, как змея,
Значит,должно быть так. И снова
Иду на вы, в сраженье я!

27.04.2021


Рецензии