Не вспаханное поле

09.03

Не вспаханное поле

Заделываю дыры, силы есть, всё мило.
Это не квартира - космодром.
Мы даром хлеб здесь не жуем
И сеем на не вспаханное поле
Энергетические зори, преображаем
И ведем к Реальности,
Где звуки громогласны.


Рецензии